مرحباَ بك في مجتمع أرباحك
0 تصويت
ما الفرق بين غلق حظر حساب ادسنس نهائي و حظر الحساب 30 يوم؟
سُئل أكتوبر 12، 2016 في تصنيف جوجل أدسنس بواسطة عبدو

إجابة واحدة

0 تصويت
عندما يتم إغلاق حسابك بشكل نهائي فإنك لا تستطيع إسترجاعه لأن جوجل تقوم بحظرك من برنامجها نهائيا، أما إغلاق الحساب لمدة 30 يوم فهو حظر مؤقت فقط و سيتم إعادة فتح حسابك بعد مرور مدة 30 يوم على إغلاقه، و خلال مدة الإغلاق تمنحك جوجل أدسنس فرصة لإصلاح المخالفات التي أدت إلى حظر حسابك.
تم الرد عليه أكتوبر 12، 2016 بواسطة Arbahok
مرحبًا بك في مجتمع أرباحك، حيث يمكنك طرح الأسئلة و النقاشات حول التسويق الإلكتروني و كل ما يتعلق بطرق الربح من الانترنت.
249 أسئلة
232 إجابة
84 تعليقات
279 مستخدم